19-летняя Юлия Липницкая блеснула смелым декольте

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Фигуристка покрасовалась в Сочи в пикантном наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, в прошлом году объявившая о завершении спортивной карьеры, постепенно приходит в былую форму и не собирается оставлять лед. Ранее 19-летняя фигуристка призналась, что после Игр-2014 в Сочи у нее произошел гормональный сбой и она некоторое время лечилась от анорексии. Теперь же спортсменка вновь набрала вес и выглядит здоровой и счастливой.

Особенно это заметно на свежем фото, которое Юлия опубликовала в Instagram. Липницкая в настоящее время находится в Сочи в горно-туристическом центре «Газпром». Девушка наслаждается хорошей погодой и не забывает принимать солнечные ванны. В один из таких моментов фигуристка и запечатлела себя, а после поделилась снимком с фанатами.

(Скриншот: instagram.com/sunnylipnitskaya)

В кадре Липницкая сидит на лужайке, одетая в темный топик, украшенный кружевом в зоне декольте. При этом в вырезе майки видна молодая грудь спортсменки, на которую тут же обратили внимание подписчики, осыпав Юлию множеством восторженных комментариев. «Супер класс», «Юля, как всегда, прекрасна! Пожалуйста, радуй нас почаще такими фотографиями», «Какая нежная красавица) здоровья и счастья», «Ого! Какая грудь!», «Ты ослепительно красива», «Ммм...бюст))», «А девочка то выросла (орфография и пунктуация авторов сохранены. — eg.ru)», — написали фанаты олимпийской чемпионки.






На эту тему: