18-летняя фигуристка Медведева намекнула на возможную свадьбу

Двукратная серебряная медалистка Игр-2018 удивила поклонников постом в соцсети
(Фото: © Reuters)

Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева заинтриговала поклонников неожиданным постом в соцсети. После прекрасного выступления на Играх-2018, где 18-летняя фигуристка завоевала две медали, общественность не перестает следить за жизнью юной спортсменки. Тем более что с недавнего времени девушка «засветилась» на телевидении, став вместе с коллегой Алексеем Ягудиным ведущей проекта «Ледниковый период. Дети» на Первом канале.

А на днях в Stories Медведевой появилось фото, заставившее поклонников фигуристки предположить, что Евгения получила предложение руки и сердца. Спортсменка разместила в соцсети снимок кольца с бриллиантом, сопроводив его подписью: «Какое сияние». В ответ фанаты буквально засыпали олимпийскую медалистку вопросами о скором замужестве. «Женя, ты что, обручена?!», «Когда свадьба?», «Кто счастливчик?» — написали фолловеры, однако ответа от Медведевой не получили.

(Скриншот: instagram.com/jmedvedevaj)

Стоит отметить, что о личной жизни фигуристки ничего не известно. Зато ранее Евгения призналась, что неровно дышит к ювелирным украшениям. За успешное выступление спортсменки на зимних Олимпийских играх родственники подарили ей кольцо с бриллиантом. Так что, вполне возможно, что именно его фигуристка и продемонстрировала общественности.

Вам может быть интересно: