Спортсмен с нетрадиционной ориентацией заявил о боязни поездки в Казань

Прыгун в воду Том Дэйли не скрывает, что является геем
ФОТО: wikipedia.org.

Известный английский прыгун в воду Том Дэйли заявил, что с опаской ожидает визита в Россию и в Казань, в частности, где в мае пройдет этап Мировой серии.

Дэйли сказал, что в Казани ему предстоит выступить перед огромным количеством людей. При этом он отдает себе отчет в том, что многие из них осведомлены, что у него есть муж. Дэйли не знает, чего можно ожидать от россиян.

Дэйли также заявил, что необходимо предпринимать активные меры, чтобы изменить в мире отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Добавим, что в данный момент Дэйли находится на играх Содружества в Австралии. Он добавил, что здесь можно не скрывать свою ориентацию, что его, безусловно, радует.

Однако, по словам Дэйли, в играх Содружества принимают участие атлеты сразу из 37 стран, где нетерпимо относятся к геям. Британца очень пугает и тревожит этот факт.

За свою карьеру на играх Содружества Том Дэйли выиграл уже четыре золотые награды. Он является одним из самых титулованных спортсменов на соревнованиях, сообщает «Чемпионат».

Вам может быть интересно: