Тёща встретила вратаря сборной Украины стрельбой

Бывший вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский приехал в воскресенье к родной дочери, но его и на порог не пустили
Вратарь ШОВКОВСКИЙ... Фото: globallookpress.com

По словам футболиста, с балкона в него стали бросать камни и стрелять из пистолета! Это сделала бывшая теща - Любовь Аленова.

Как уверяет Шовковский, на выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь. По словам вратаря, Любовь Павловна давно злоупотребляет спиртным и даже поднимала руку на свою внучку.

...очень рассердил Любовь Павловну. Кадр: Youtube.com

Однако бывшая жена футболиста Ольга Леонова встала на защиту матери. Оказывается, дочка Сашенька не хотела проводить выходной с папой, и Шовковскому об этом было известно. Раньше он проживал в этом доме и хорошо знает, как проникнуть на его территорию. В 2016 году после визита экс-муженька из дома пропали ценные вещи и документы. Забрал он и автомобиль Range Rover. Да еще и накопил долги по алиментам. Вот почему Любовь Павловна была настроена так агрессивно. По словам Ольги, ее мама стреляла в воздух. И кидалась не камнями, а комками земли из вазонов.

Вам может быть интересно: