Наставница Ягудина Татьяна Тарасова рассказала, почему не стала матерью

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова пришла на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека»
(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

В студии ток-шоу наставница олимпийского чемпиона в мужском одиночном катании Алексея Ягудина, легендарный тренер Татьяна Тарасова впервые откровенно заговорила о личной жизни. Воспитавшая целое поколение олимпийских чемпионов Татьяна Анатольевна так и не стала матерью.

Татьяна Тарасова трижды была замужем, однако охотно рассказывает только о последнем супруге — пианисте Владимире Крайневе. Они поженились почти сразу после знакомства, не тратя время на долгие ухаживания и красивые жесты. Несмотря на то, что наставница юных чемпионов всегда пользовалась вниманием у представителей противоположного пола, стать мамой ей так и не довелось. Однако Татьяна Анатольевна не жалеет о том, как сложилась ее судьба, подарившая ей столько радости, пусть и за чужих детей.

Читайте также: Коляда о жесткой критике Тарасовой: «Бьет — значит любит»

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

«Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», — сетует Тарасова.

Читайте также: Подопечные Тутберидзе довели Тарасову до слез

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

Рассказала она и о болезни отца — Анатолия Тарасова, который скончался в 1995 году. «Папа сильно болел, я отвела его в больницу, мы 67 дней боролись за его жизнь, хотя это было бесполезно. В ту ночь меня всю трясло, не могла успокоиться и заснуть, рядом со мной были друзья, которые меня поддерживали. Я заснула, а потом раздался звонок — папы не стало», — вспоминает дочка прославленного советского хоккеиста и выдающегося тренера.

Вам может быть интересно: