X

Футболистки «Енисея» пообещали устроить «горячую» фотосессию, если возьмут золото

Фото: официальная группа женского футбольного клуба «Енисей» во «Вконтакте»
Пример своим одноклубницам уже успела подать защитник команды Наталья Морозова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успел вчера, 18 апреля, стартовать первый тур  Чемпионата по футболу среди женщин, как потихоньку начали накаляться и околоспортивные страсти. Например, девушки из красноярского ЖФК «Енисей» пообещали фанатам, что обязательно проведут откровенную сессию, если добьются победы в турнире

Об этом футболистки сообщили в официальном Twitter своей команды. Пример своим одноклубницам даже подала защитник «Енисея» Наталья Морозова, которая свою фотосессию провела заранее.

«Чемпионат начнется уже вот-вот. 21 апреля состоится первый матч против "Локомотива" в Москве, первый домашний матч состоится 28 числа со "Звездой-2005". Всего будет проведено 14 матчей, и есть все шансы победить и порадовать болельщиков», — рассказали в пресс-службе «Енисея».

Однако, по мнению экспертов, фанатам красноярского клуба особенно рассчитывать на яркое зрелище не приходится, шансы на победу у девушек из «Енисея» невелики.

В прошлом сезоне красноярские футболистки набрали только 7 очков в 14 матчах и оказались на предпоследнем месте. От чемпиона - команды «Звезда-2006» из Перми их отделяло 28 очков, и это просто огромный разрыв. Так или иначе, но результаты чемпионата станут известны только  осенью:  победитель турнира определится 23 октября.






На эту тему: