Гендиректор «Уфы» посетовал на большое количество судейских ошибок в премьер-лиге

Шамиль Газизов считает, что судейство в России «чуть-чуть скрипит»
Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов пролил свет на историю с игроком его команды Сильвестром Игбуном, который появился на фотографиях в форме московского клуба ЦСКА.
Скрин видео
Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов пролил свет на историю с игроком его команды Сильвестром Игбуном, который появился на фотографиях в форме московского клуба ЦСКА. Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов пролил свет на историю с игроком его команды Сильвестром Игбуном, который появился на фотографиях в форме московского клуба ЦСКА.

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов отметил, что в нынешнем сезоне в чемпионате страны по футболу было слишком много судейских ошибок, что порой влияло на итоговый счет матчей.

По его словам, практически в каждом туре случались прецеденты. Однако Газизов надеется, что наступят перемены. Изменения в лучшую сторону он связывает с отставкой главы судейского корпуса Андрея Будогосского и приход на эту должность бывшего судьи Александра Егорова.

Газизов заявил, что судейство в России «чуть-чуть скрипит».

«По самим перестановкам у меня пока нет комментариев, но то, что судейских скандалов в этом сезоне было много, — факт», - сказал Газизов.

Также Газизов поддержал идею введения видеоповторов в российской премьер-лиге. По его мнению, они помогут судьям принимать правильные решения. Он считает, что видеоповторы станут большим подспорьем для всех.

Газизов добавил, что в предстоящем матче с «Локомотивом» его команда не будет фаворитом. Однако уфимцы сделают все возможное, чтобы отобрать очки у главного претендента на победу в чемпионате страны, сообщают «Известия».

Вам может быть интересно: