Самарцы опасаются, что билетов на первую тестовую игру стадиона «Самара-Арена» на всех не хватит

Игра пройдет 29 апреля между командами «Крылья Советов» (Самара) и «Факел» (Воронеж)
ФОТО: КП-Самара

Первыми на новый газон стадиона «Самара-Арена» выйдут футболисты команд «Крылья Советов» и воронежского «Факела». Игра пройдет 29 апреля, однако уже сейчас за билетами выстроились огромные очереди.

Многие поклонники футбола в Самаре хотят попасть на первую тестовую игру построенного к ЧМ-2018 стадиона «Самара-Арена», поэтому в пунктах продаж билетов настоящий ажиотаж.

Пользователи местных пабликов в соцсетях рассказывают, что количество продаваемых билетов в одни руки уже ограничили до четырех.

Болельщики «Крыльев Советов» пишут, что ажиотаж предсказуем и понятен. При этом первыми разбирают билеты по 300 рублей, а билеты по 200 рублей еще есть в продаже, отмечает КП-Самара.

«Купили все-таки по 300 самый край, час в очереди на «Металлурге», по 200 еще много билетов. На мой взгляд, ажиотаж – это нормально», – рассказал болельщик «КС» Кирилл.

Отметим, что стадион «Самара-Арена» на первом тестовом матче должен быть заполнен всего на 30% согласно требованиям ФИФА. Но обладатели абонементов смогут пройти на игру по сезонным пропускам.

Вам может быть интересно: