Навка озадачила поклонников новостью о пополнении в семье

В Сети гадают, действительно ли у кого-то из родственников фигуристки родился малыш
(Фото: globallookpress.com)

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка на днях отметила день рождения — фигуристке исполнилось 43 года. Праздник спортсменка провела в окружении родных — мужа Дмитрия Пескова и дочерей Александры и Надежды, — а также близких друзей.

Навка устроила вечеринку в одном из столичных заведений и с удовольствием принимала поздравления. Так, старшая наследница олимпийской чемпионки поднялась на сцену и исполнила для мамы песню, а младшая — прочитала стихотворение, о чем Татьяна поспешила с гордостью рассказать подписчикам.

Однако, как выяснилось, у фигуристки появился и другой повод для праздника. Спортсменка сообщила в Instagram, что у нее в семье произошло пополнение, и опубликовала фото, на котором она запечатлена с трехлетней Надеждой и малышом. «А у нас большая радость... Я стала тетей», — объявила Навка.

Поклонники знаменитости немедленно принялись гадать, о ком же идет речь. Многие решили, что ребенка родила младшая сестра Татьяны — Наталья, и принялись поздравлять новоиспеченную маму и саму фигуристку с этим знаменательным событием.

Однако более внимательные подписчики поспешили изучить личный блог Натальи, где не нашли никаких намеков на ее интересное положение. Действительно, девушка в 2012 году вышла замуж, а до этого у нее не было детей. Так что фанаты предположили, что Навка пошутила, а на фото изображена кукла, которую, видимо, подарили ее младшей дочери.

К слову, 43-летняя фигуристка не исключает, что родит еще одного ребенка. Татьяна уже воспитывает двух дочерей, а теперь мечтает о мальчике. «Третий точно будет мальчик! Я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, вам никуда не деться!» — недавно заявила знаменитость.

 

Вам может быть интересно: