Самую красивую участницу UFC изнасиловали в 14 лет

Но насильники не сломали красавицу бойца
В Абсолютном бойцовском чемпионате ВАНЗАНТ идёт от победы к победе и теперь способна дать отпор любому насильнику. Фото: Instagram.com

24-летнюю американку Пейдж ВАНЗАНТ фанаты считают самой красивой среди всех участников Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). И не подозревают, какая драма случилась в жизни их любимицы.

В вышедшей 10 апреля автобиографии «Rise: Surviving the Fight of My Life» Пейдж ВанЗант с болью и предельно искренне описывает, как в 14 лет она подверглась групповому изнасилованию и что произошло потом.

Надругались над невинной девушкой парни во время школьной вечеринки.

- Они напоили меня, окружили… Я не могла сопротивляться, ноги и руки будто залили цементом, в голове - густой туман, - вспоминает Пейдж пережитый ужас.

А потом началась травля бедняжки. Подонки разболтали о том, что случилось, всей школе. Поразительно, но преступление им сошло с рук. Школьники стали коверкать настоящую фамилию девушки Sletten, называя ее Slutten (от английского slut - шлюха), на дереве перед ее домом развешивали презервативы.

В феврале Пейдж получила предложение руки и сердца от любимого Стива. Фото: Instagram.com

Пейдж была вынуждена уйти из школы, переехать в другой город и сменить фамилию.

- Издевательства сверстников - это самое страшное, что случилось в моей жизни, - утверждает ВанЗант. - Книгу я написала , потому что хочу обратить внимание на эту проблему… Прошло уже десять лет. Сейчас я уверена в себе, успешна и иду к поставленным целям.

Остается добавить, что психологическую травму ей окончательно помог залечить и Стив Остин, с которым Пейдж помолвлена с февраля.

Вам может быть интересно: