Извиняющийся футбольный судья рассмешил пользователей Сети

Не до смеха было болельщикам «Ньюкасла», ведь именно против их команды арбитр не увидел нарушение, за которое просил прощения
(Фото: wikipedia.org)

Футбольный судья Бобби Мэдли (Bobby Madley), который 23 апреля обслуживал матч Английской Премьер-лиги между «Эвертоном» и «Ньюкаслом», стал объектом для шуток и мемов после того, как весьма эмоционально попросил прощения за допущенную ошибку в ходе матча. Арбитр встречи не увидел нарушение в штрафной площади со стороны футболистов «Эвертона» и не назначил пенальти. Гифка с забавным моментом была опубликована в Twitter.

Камера показывает, как Мэдли словами и жестами извиняется перед футболистами за пропущенное нарушение, но игроки, судя всему, продолжают высказывать претензии арбитру. В итоге у него не выдерживают нервы. Рефери рассердился и начал кричать на футболистов: «Я же сказал, что прошу прощения!»

Неподдельная и одновременно искренняя реакция судьи рассмешила пользователей Twitter. Они принялись в комментариях постить характерные для такой гифки подписи.

«Когда извиняешься перед мамой, а она продолжает ругаться».
«Это я, пытающийся объяснить, что никогда не смотрел "Во все тяжкие"».
«Блестяще. Я так чувствую себя 99% времени».

Некоторые при этом писали и гневные комментарии:
«Я не из тех, кто критикует футбольных арбитров, ведь у них самая ужасная работа в мире. Но этот Бобби Мэдли ненавидит «Ньюкасл», нельзя назначать его на наши матчи».

Вам может быть интересно: