Липницкая отказалась общаться с журналистами в Пензе

Олимпийская чемпионка провела мастер-класс для детей
wikipedia.org

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая провела мастер-класс на льду «Дизель-Арены» для юных пензенских спортсменов.

Известно, что тренировка длилась около двух часов. Все спортсмены были разделены на две группы – старшую и младшую. Липницкая занималась сначала с одной из групп, а потом со второй. Вместе с ней обучал детей премудростям фигурного катания призер всероссийских соревнований Егор Бритков.

Пензенские журналисты хотели задать олимпийской чемпионке несколько вопросов, но Липницкая наотрез отказалась общаться с прессой. Не стала она давать и интервью, сообщает портал penza-press.ru.

Напомним, что Липницкая вышла на лед детско-юношеской школы №6 Пензы. По окончании мастер-класса ребята смогли сфотографироваться с чемпионкой и взять у нее автограф. Также они задали чемпионке все интересующие вопросы.

Летом 2017 года Юлия Липницкая объявила о завершении спортивной карьеры. Не исключено, что в ближайшее время она приедет в другие российские города, где даст мастер-классы для подрастающего поколения.

Вам может быть интересно: