Супруге пойманного на мельдонии Крушельницкого нашли нового партнера

Супружеская пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий остались без бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане из-за допингового скандала
(Фото: Петр Ковалев/ТАСС)

Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую награду в дабл-миксте, став призерами Игр-2018 в Южной Корее. Однако супругам пришлось вернуть медали из-за допингового скандала. В пробах Крушельницкого нашли запрещенный препарат мельдоний. Сам спортсмен уверял, что не употреблял допинг, однако заподозрил, что ему подмешать вещество в еду.

В свою очередь, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев отметил, что для Анастасии Брызгаловой нашли нового партнера — им станет Алексей Тимофеев.

«В этом году на международных соревнованиях в Дудинке, куда приезжают лучшие спортсмены мира, будет участвовать Брызгалова, но без Крушельницкого. Ее партнером будет Алексей Тимофеев. Это будет первый официальный турнир для Брызгаловой в дабл-миксте после Олимпиады», — отметил Свищев.

Читайте также: The Sun о Брызгаловой: болельщики смотрят керлинг только ради россиянки

К слову, западные СМИ были в восторге от нашей спортсменки. Анастасию Брызгалову называли «русской Анджелиной Джоли» и «новой девушкой Джеймса Бонда». Сама Брызгалова к подобным сравнениям относилась с юмором и не реагировала на лестные комментарии в соцсетях, пишет «Советский спорт».

Вам может быть интересно: