Легенда команды «Амкар» будет присутствовать на матче со «Спартаком»

Есть примета: когда Георгий Пеев находится на стадионе, пермяки не проигрывают
фото: соцсети

На важный матч для «Амкара» приехал звезда и любимец команды Георгий Пеев. В воскресенье, 29 апреля, красно-черные принимают у себя московский «Спартак». Команда будет бороться за 12-е место в турнирной таблице.

В рамках поддержки боевого настроя 26 апреля он и игроки команды «Амкар» посмотрели фильм «Тренер» Данилы Козловского. Болгарин стал символом и счастливым талисманном пермяков. Матчи с присутствием Пеева неизменно были победоносными для пермского клуба.

По сообщению КП-Пермь, болельщиков ожидают сюрпризы на ближайшем матче с участием легендарного игрока пермяков.

Напомним, болгарский спортсмен Георгий Пеев 1979 года рождения, занимался футболом с 12 лет. Дебютировал в составе «Амкара» в 2007 году в феврале в кубковом матче против ФК «Москва». Его «переход» в пермский клуб состоялся за 450 тысяч долларов.

К слову сказать, тренер «Амкара» был единственным, кто сделал тогда предложение молодому футболисту. И не ошибся. Всего в том сезоне дебютант сыграл 29 матчей, забил 2 гола и отдал 6 голевых передач.

В  лучшем сезоне за «Амкар» Пеев выходил во всех 30 играх и сумел забить 4 гола и отдать 3 голевых передачи. Вместе с командой помимо 4 места в чемпионате стал финалистом кубка России, в котором «Амкар» проиграл по пенальти ЦСКА.

Звезда футбола счастливо женат. Жену зовут Боряна, у них две дочери – Ванесса и Адриана.

Вам может быть интересно: