Мурат Гассиев раскрыл владикавказцам главный секрет пикапа

Непобедимый чемпион порекомендовал парням не сдаваться и идти до конца
Фото: instagram.com/murat_gassiev

Боксер Мурат Гассиев ответил на вопрос корреспондента одного из республиканских каналов о том, как завоевать сердце девушки. Видео было размещено в популярном владикавказском сообществе и вызвало активное обсуждение.

Журналист с юмором спросил: «А как завоевать милость дамы, помимо того, что нужно выиграть пару чемпионских титулов?» Мурат признался, что этот вопрос не совсем по адресу, так как лично ему достаточно тяжело общаться с противоположным полом. Но все-таки главный совет дал.

Боксер рекомендовал парням оставаться самими собой — тогда, если симпатия со стороны девушки есть, она не будет ложной. Кроме того, по мнению спортсмена, необходимо дать понять даме, что она нравится. Но даже если она не ответит сразу взаимностью — не отступать, а идти до конца, пишет NEWS-R. Ну, этот прием уже из разряда чемпионских хитростей.

Напомним, что аналогичные вопросы Гассиеву задают уже не в первый раз. На пресс-конференции после полуфинального боя Всемирной серии девушка-журналист спросила — можно ли бороться за сердце Мурата? А тот ответил, что, мол, сердце полностью отдано боксу, но бороться за него можно, дерзайте.

Позже одна из осетинских газет даже хотела устроить национальный конкурс «Хочу за Гассиева!», но пока идея забылась. Думается, что после финального боя за звание абсолютного чемпиона мира невесты с новой силой атакуют свободного Мурата.

Вам может быть интересно: