Александр Радулов погулял до утра

Знаменитый хоккеист Александр РАДУЛОВ и бывшая гимнастка Дарья ДМИТРИЕВА  наконец сыграли свадьбу. Двукратный чемпион мира по хоккею и четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике официально вступили в брак еще летом прошлого года. Однако никакого торжества тогда устраивать не стали - невеста находилась на последних месяцах беременности.

В ноябре у спортивной пары  родился сын Макар. И вот теперь, после окончания хоккейного сезона, Александр Радулов и Дарья Дмитриева решили сыграть пышную свадьбу, причем в греческом стиле.

Жених и невеста

 

Торжество прошло в Подмосковье в парк-отеле «Морозовка». По нашей информации,  на свадьбу собралось больше 160 гостей. Среди них преобладали очаровательные гимнастки и брутальные хоккеисты. Одним из гостей был защитник ЦСКА Григорий Панин, который выложил несколько фотографий в свой «Инстаграм». Приехала на свадьбу и телеведущая Лера Кудрявцева, которую сопровождал муж – хоккеист Игорь Макаров. Он тоже, как и Радулов,  играет за ЦСКА.

По словам очевидцев, вечер прошел весело и с изюминкой. А завершилось торжество поеданием огромного свадебного торта и праздничным салютом.

На свадьбе у чемпионов было весело

 

Оплатил операцию в Германии

Александр познакомился с Дарьей вскоре после Олимпиады-2012, куда Дмитриева попала благодаря стечению обстоятельств. В личном многоборье вместе с титулованной Евгенией Канаевой за сборную России должна была выступать Александра Меркулова. Но в последний момент Меркулова получила небольшую травму, и главный тренер сборной Ирина Винер заменила ее на  19-летнюю Дарью Дмитриеву. Молодая гимнастка не стушевалась и завоевала серебряную медаль. Это был несомненный успех.

Жгучая брюнетка Даша ДМИТРИЕВА

 

Как-то подруга пригласила Дашу в кино, но пришла туда не одна, а с Александром Радуловым. Саша не столько смотрел фильм, сколько разглядывал в темноте стройные ножки молодой гимнастки. После сеанса взял у нее телефон. В следующий раз Радулов пошел в кино вдвоем с Дашей.

Свадьба пела и плясала на греческий лад

Через некоторое время с Дмитриевой случилось несчастье. Выполняя сложный элемент, она неудачно приземлилась и сломала ногу. Когда Радулов узнал об этом, он созвонился с клиникой в Германии, договорился об операции и оплатил лечение. Вернувшись в Москву, Дарья поняла, что ее безумно тянет к Саше. Она переехала к нему.

Под занавес гостям выкатили свадебный торт

Радулов трогательно ухаживал за травмированной гимнасткой. Ее нога была закована в гипс, Даша ходила на костылях, и каждый шаг на таких ходулях ей давался с трудом. Увидев мучения любимой девушки, Александр решил покончить с этим. Он взял ее на руки и отнес на кухню. После ужина - опять же на руках - доставил Дашеньку в спальню. Радулов выполнял все ее прихоти и пожелания. Потом они часто ссорились и мирились, а в результате поженились.

Вам может быть интересно: