«Бывшая жена-убийца угрожает прострелить мне ноги!»

- жалуется хоккеист ЦСКА Григорий Панин

Хоккеист ЦСКА Григорий Панин выложил в Инстаграме* скандальный пост. Практически крик души.

«Человека, от которого я хочу предостеречь зовут Регина. Слава богу, теперь уже моя бывшая. На трассе Казань-Тольятти она, превысив скорость, не справилась с управлением, и вылетела на встречку. В результате погибло два человека. У Регины даже чувства раскаяния не было. В итоге — отмазали. Сейчас Регина залезла в чужую хоккейную семью!!! У паренька есть ребенок и свадьба должна была состояться в ближайшее время, но появление Регины поставило под угрозу создание семьи».

Сейчас Григорий Панин пускает в ход все средства, чтобы доказать Верховному суду, что его бывшая не может растить их общего сына Марка. Одна из причин -  экс-супруга несколько лет назад совершила ДТП, в котором погибли родители 12-летней Снежаны Акуловой. Забеременев во время судебного процесса, Регина избежала наказания, а в прошлом году и вовсе погасила срок в связи с амнистией в честь 70-летия Победы.

Григорий ПАНИН (слева). Фото с сайта cska-hockey.ru

Супруга Григория Панина (в то время игравшего за «АК Барс») стала известной благодаря громкой истории с ДТП, в котором погибли родители некой Снежаны Акуловой. 20-летнюю девушку, у которой папа — влиятельный человек в Тольятти, тогда очень сильно поддержал и супруг-хоккеист. Но через пять лет, когда Григорий заключил контракт с московским ЦСКА, пара рассталась. Сегодня Панин через суд доказывает, что их с Региной сыну Марку лучше жить с ним, а не с мамой.

Григорий ПАНИН с новой женой Дашей

Муки совести

- Мы с Региной познакомились в Тольятти, - рассказал мне при встрече Григорий -. Увидел в магазине красивую девочку, запал, стали встречаться. Мне на тот момент было 19 лет. Через три месяца мы уже поженились. То, что у Регины влиятельные родители, конечно, я не знал. Регина привыкла себе ни в чем не отказывать: за все время нашей совместной жизни Регина ни дня не работала, жила в свое удовольствие.

- Почему вы расстались?

- Меня замучила совесть из-за Снежаны, жизнь которой Регина сломала. Мы с Региной разные люди. Сын ей был нужен лишь для того, чтобы получить отсрочку от уголовного наказания... Когда я ушел от Регины, она сразу же перестала давать мне видеть сына Марка. Год я с мальчиком вообще не общался. Бывшая издевалась надо мной. Договариваемся о встрече, я приезжаю, а Регина в последний момент сообщает, что ее нет на месте. Она постоянно меняла место жительства. Как-то я узнал, где она находится, приехал, а бывшая супруга вызвала полицию. Она прикрывается криминальными связями. Говорит, что меня либо подстрелят, либо сломают коленки… Однажды я случайно увидел в магазине Регину с Марком. Он меня узнал и закричал: «Папа, папа! Почему ты так долго работал?»  Я не стал объяснять ему, что мы с мамой разошлись. Думаю, сейчас еще не тот возраст, и новость о разводе травмирует парня. Но после той встречи с сыном, Регина стала чаще мне давать его видеть. Каждый раз, когда я его отвожу домой, Марк говорит: «Папа, я хочу с тобой остаться». Мы всегда весело проводим время. Считаю, ему лучше со мной.

Отец и сын

Отец и сын

- Почему ты считаешь, что ребенку лучше жить с тобой?

- Во-первых, мальчик тянется ко мне. Во-вторых, любому ребенку лучше жить в полноценной семье. Я в этом году второй раз женился. И моя новая супруга Даша воспринимает Марка как своего.

- Ты выплачиваешь алименты?

- Да, официально. Регина получает хорошую сумму и ни в чем не нуждается. Ребенок для нее сейчас - страховка. Ей нужны деньги. Чувствами родных она манипулирует. Дедушка с бабушкой хотят увидеть внука, она и им не дает.

- Я знаю, что Регина рожала Марка в Штатах, и у него двойное гражданство. Кстати, при том, что на тот момент у нее была непогашенная судимость.  Не боишься, что она может увезти мальчика?

- Не хочу об этом думать. Не понимаю, как можно забрать ребенка за границу, тем более, если у него родители - русские. Я — патриот своей страны. Это Регина сильно хотела, чтобы малыш родился в Америке, не я. Конечно, ничего нельзя исключать, особенно в случае в бывшей супругой.

- Но когда произошла авария с участием Регины, в которой погибли родители Снежаны Акуловой, ты встал на сторону супруги…

- Я переживал тяжелый период. На тот момент это была моя семья и любой здравомыслящий человек поступил бы так же. Мои родители хоть и недолюбливали Регину, никогда не вмешивались в мою жизнь. Как любые другие они переживали, но сказали, что решение принимать нам с женой. Сегодня я хочу найти выжившую в аварии Снежану Акулову и как-то ей помочь. Знаю, у нее проблемы со здоровьем.

Регина любила фоткаться в ванной комнате

- У тебя родился сын в новой семье…

- Платон. Когда бывают плохие игры, я нахожу в нем подпитку. Он - маленький человечек, который обладает невероятной энергетикой. Марк знает о братике, всегда интересуется, как поживает Платон.

- Ты проиграл два суда за Марка. Надежда только на Верховный суд. Что будешь делать, если Марка оставят жить с мамой?

- Если суд оставит Марка с Региной,  буду подавать в суд, чтобы разрешили хотя бы общаться с ребенком. У него должен быть отец, тем более это важно для мальчика. Смотреть на лифчики, платья — дело не мужское.

А Регина Панина комментировать отношения с бывшим мужем отказалась. Сообщила лишь, что в ее жизни все наладилось, и бросила трубку.

*Организация запрещена на территории РФ