«Похорошевшая» Липницкая восхитила поклонников утонченностью

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)
В свои 19 лет Юлия Липницкая сумела завоевать золотую медаль в командных соревнованиях на домашних Олимпийских играх-2014 в Сочи и заявить о своем уходе из большого спорта

Еще в августе прошлого года мама олимпийской чемпионки Юлии Липницкой объявила о том, что ее дочь решила прервать спортивную карьеру. После триумфа на Олимпиаде-2014 в Сочи спортсменка ушла от своего тренера Этери Тутберидзе и перестала побеждать на чемпионатах и соревнованиях.

Болельщики и спортивные комментаторы списывали неудачи Юлии Липницкой на пубертат (процесс изменений в организме подростка, - eg.ru), другие уверяли, что фигуристка перестала выкладываться на тренировках. Позже в СМИ писали о том, что Юля Липницкая прошла курс реабилитации в одной из клиник, когда у нее диагностировали анорексию. Вернуться в большой спорт фигуристка так и не смогла.

Читайте также: Как сейчас выглядит олимпийская чемпионка Юлия Липницкая

Несмотря на это, поклонники продолжают поддерживать Юлию Липницкую, которая будучи подростком, сумела завоевать золото на Олимпиаде-2014 в Сочи. По мнению фанатов, после ухода из большого спорта она заметно похорошела и повзрослела. Из маленькой девочки Юлия превратилась в девушку с незаурядной внешностью и обаянием. Липницкая восхитила поклонников врожденной грацией, утонченностью и чувством стиля.

Читайте также: