Алексей Ягудин едва не ослеп

Фигурист запустил гайморит
Поклонники оценили чувство юмора спортсмена

У известного российского фигуриста Алексея Ягудина серьезные проблемы со здоровьем. Недавно врачи обнаружили у спортсмена запущенный гайморит. В результате ему потребовалось хирургическое вмешательство.

И все бы ничего, если бы беда не обернулась серьезными последствиями. Впрочем, фигурист сам обо всем рассказал в социальных сетях.

«Спасибо всем, кто переживал, на данный момент все хорошо, операция в прошлом. Хорошо, что ее успели сделать вовремя, если бы еще чуть-чуть промедлил, то, как говорят врачи, мог и ослепнуть», – заявил Ягудин в Instagram.

Вообще, Ягудина давно беспокоила эта проблема. Однако спортсмен долго не шел к врачу, так как у него не было на это времени. Тогда Алексей участвовал в шоу Ильи Авербуха и не мог отказаться от гастролей.

>На обследовании настояла жена Ягудина Татьяна Тотьмянина. Сама она недавно перенесла операцию на ноге. У нее был обычный перелом, который тоже обернулся сразу несколькими операциями

«Боролись с проблемами вместе: у Тани прошла четвертая операция, а я восстанавливался после гайморита. Сейчас уже все нормально», – успокоил Ягудин.

Вам может быть интересно: