«Детская ошибка - как всегда в своем стиле» - Дзюба об игре сборной России

Сборная России по футболу во втором своем матче на ЕВРО-2016 уступила команде Словакии со счетом 1:2. Теперь для выхода из группы подопечным Леонида Слуцкого необходимо обыгрывать Уэльс. После матча футболисты и тренер нашей командой поделились своим мнением об игре и дальнейших перспективах сборной.

 

Артем Дзюба: «Детская ошибка - как всегда в своем стиле»

- В первом тайме была ровная игра. Мы даже больше опасностей создавали. Но потом пропускаем нелепый гол. Нельзя концентрацию терять, такие мячи пропускать. Через все поле передача, человек забивает. Детская ошибка. Как всегда в своем стиле. Второй гол опять проспали в конце. Нельзя так.

 

Олег Шатов: «По игре сегодня мы как минимум не уступили»

- Обидно, когда мы показываем хороший футбол и проигрываем, а в совсем неудачно складывающемся матче набираем очки. По игре сегодня мы как минимум не уступили, а во втором тайме были гораздо лучше словаков. Но пропустили голы, допустив ошибки. Очень жаль.

 

Денис Глушаков: «Качество поля оставляло желать лучшего»

- У нас еще совсем не всё потеряно - впереди матч с Уэльсом, и там нам необходимо отдать все силы ради победы, которая позволит выйти из группы. Качество поля сегодня оставляло желать лучшего. Оно не позволяло нам играть в комбинационный футбол, но сваливать поражение на это не хочется.

 

Леонид Слуцкий: «Перемены в составе возможны»

- После любой игры есть претензии к конкретным игрокам, но я не говорю об этом публично. Мы разберемся со всеми вопросами внутри команды, перемены в составе возможны. Я думаю, борьба будет идти до последнего. Безусловно, у Уэльса есть два топовых игрока, к которым будет приковано особое внимание – это Бэйл и Рэмси

Вам может быть интересно: