СПОРТ

Какие знаменитые футболисты не войдут в сборную России на ЧМ-2018

Фото: Pixabay.com
Некоторые спортсмены не смогут принять участия в мундиале из-за травм

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объявил, что нападающий Александр Кокорин, защитники Виктор Васин и Георгий Джикия не будут играть за команду нашей страны на чемпионате мира по футболу 2018 года.

«К огромному сожалению, серьезные травмы не позволят им в необходимой степени готовности подойти к турниру. Желаю ребятам спокойно восстановиться и готовиться уже к новому сезону. На одном турнире, пусть даже и таком крупном, жизнь не заканчивается», – отметил тренер в беседе с журналистами портала «Чемпионат».

При этом официальный состав сборной России по футболу будет объявлен 11 мая. Черчесов подчеркнул, что базовый вариант состава нашей команды тренерский штаб уже подготовил.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут принимать Москва, Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи. На групповом этапе российской сборной предстоит играть с командами Саудовской Аравии, Уругвая и Египта.

Вам может быть интересно: