Главный мачо фигурного катания женился

Окольцевала Николая Морозова 18-летняя дочь крутого бизнесмена

Главный дон жуан российского фигурного катания, тащивший в койку практически всех подопечных, наконец, женился. Свадьба тренера Николая Морозова прошла в условиях повышенной секретности.

Небедный папа окажет дочке любую поддержку. Фото: Vk.com

Небедный папа окажет дочке любую поддержку. Фото: Vk.com

 

О его романе с фигуристкой Василисой Даванковой стало известно больше года назад. Все шло по привычной схеме. С партнером Александром Энбертом девушка, которой тогда было 17, приехала к Морозову тренироваться. Тут же последовали восхищенные интервью, мол, работать с Николаем – сплошное удовольствие. Знающие люди хмыкнули: еще какое! Методы-то Морозова хорошо известны, не она первая, не она последняя. Но Василисе, которая весной прошлого года осталась без партнера на льду (Энберт теперь катается с Натальей Забияко в группе Нины Мозер), удалось заполучить партнера в жизни. Правда, выглядит все очень странно. Никаких громких заявлений, признаний в любви, съемок в глянцевых журналах, платьев, колец. На странице Николая в «Инстаграме», где он раньше публиковал сплошь фото с 15-летней дочерью Анабель, появился снимок с Василисой и подпись «Моя любовь». На странице Даванковой – только собственные фотографии, одна из которых подписана «Мой муж лучший фотограф!». И на вопрос комментатора «Ты вышла замуж?» Вася отвечает бодрым американским «yep!» - «ага!».

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

 

Сплетники из мира фигурного катания поговаривают: 40-летний Морозов, у которого не осталось учеников высокого уровня, вынужденный нынче зарабатывать лишь на хореографической постановке программ, женился скорее по расчету. Отец Василисы Александр Даванков – бизнесмен, один из основателей компании «Фаберлик», ныне продолжает заниматься косметикой, предлагая элитные кремы по индивидуальным рецептам. А злые языки болтают, мол, папа девушки, начинавший дело в 90-е, мужик решительный. И намекнул Николаю, мол, поматросить и бросить свою дочку не позволит. Вот и пришлось тренеру идти под венец второй раз в жизни.

А вот еще один бывший партнер Даванковой – Андрей Депутат (с ним она каталась до Энберта) любви к своей избраннице Кате Бобровой не скрывает. Их бракосочетание состоится 16 июля. Но в свадебное путешествие на Кипр пара уже съездила. Такая у спортсменов судьба: даже самое радостное событие приходится подстраивать под график тренировок и соревнований.

Катя БОБРОВА уже примерила подвенечное платье... Фото: Vk.com

Катя БОБРОВА уже примерила подвенечное платье... Фото: Vk.com

 

...и съездила с женихом в свадебное путешествие. Фото: Vk.com

...и съездила с женихом в свадебное путешествие. Фото: Vk.com

Вам может быть интересно: