Юлия Липницкая теперь может показывать откровенные фото

Фигуристка похудела, потому что переехала в Сочи

Звездочке сочинской Олимпиады Юлии Липницкой 5 июня исполнилось 18. Прошедший сезон она провалила, и именно этот год станет для нее решающим. Юля ушла от Этери Тутберидзе к Алексею Урманову. В Сочи, где работает олимпийский чемпион 1996 года, фигуристка переехала одна – без мамы и любимого песика. Похоже, вынужденная самостоятельность пошла Липницкой на пользу: даже внешне заметно, как она повзрослела. Особенно на фотографиях, которые стали намного откровеннее. С другой стороны, с чего бы скрывать такую фигуру и растяжку!

...и как на пляже загорает... Фото: Instagram.com

...и как на пляже загорает... Фото: Instagram.com

 

Также поклонники обратили внимание, что Юле удалось сильно похудеть – в начале прошедшего сезона проблемы с весом не остались незамеченными. На вопросы «Как?!» Липницкая уклончиво отвечает, что всё случилось само собой, мол, никаких диет и прочих издевательств над организмом – поначалу был стресс и даже стакан сока откладывался лишним килограммом, а после переезда в Сочи всё пошло по другому сценарию. Тут миллионы женщин, конечно, задумались о переезде на юг России, но давайте не будем обольщаться. Всё-таки у спортсменки большие нагрузки, и один лишь морской воздух сбросить вес, а также накачать пресс и ноги не поможет. 

...неизвестно только, кто делает эти прекрасные снимки. Фото: Instagram.com

...неизвестно только, кто делает эти прекрасные снимки. Фото: Instagram.com

 

18 июня справил 21-летие Максим Ковтун. Фигурист тоже недавно сменил тренера: перешел от Елены Буяновой к Инне Гончаренко. Самокритично комментировал свой поступок так: «Я не собираюсь себя обелять, я поступил как скотина... Я думал лишь о своих личных интересах и действовал в одиночку. Об истинной причине ухода, скорее всего, не знает никто, и я это, пожалуй, оставлю внутри себя навсегда. Мне двадцать лет, я мужчина и готов отвечать за свои поступки». Работа в группе Гончаренко идет сейчас полным ходом, о чем Макс сообщает в Интернете, шутливо жалуясь: «По-моему, попали в спецназ». А болельщики не теряют надежды, что Максим сумеет преодолеть свою главную проблему - нестабильность. Ведь удается же ему быть постоянным в любви: больше года он верен гимнастке Чилите Багджи.

На греческом острове Пафос Максим КОВТУН носил любимую Чилиту на руках. Фото: Vk.com

На греческом острове Пафос Максим КОВТУН носил любимую Чилиту на руках. Фото: Vk.com

Вам может быть интересно: