Сафин уезжает в Париж с оперной дивой

Новая пассия теннисиста пела в дуэте с Пласидо Доминго

Ловелас и большой любитель женских прелестей Марат САФИН опять влюбился. Знаменитый теннисист закрутил роман с оперной певицей из Казани Аидой ГАРИФУЛЛИНОЙ. 28-летняя солистка Венской оперы призналась, что их отношения длятся уже больше года.

Папарацци подловили влюбленную пару во время прогулки по Казани, где Марат и Аида проводили уикенд. Сафин нежно обнимал девушку, которая держала в руках подаренный им букет цветов.

Когда отпираться было уже бессмысленно, Аида Гарифуллина рассказала:

- Мы познакомились на вечеринке у общих друзей. Это было в прошлом году, весной. Теперь Марат старается приезжать на мои выступления. Скоро мы вместе отправимся в Париж, там будут снимать обо мне фильм. Мы прилетим на несколько дней раньше, чтобы побыть вдвоем и полюбоваться столицей Франции. Да, нас связывают отношения, но о свадьбе пока не задумываемся.

Гарифуллина может гордиться тем, что пела в дуэте с мировыми звездами - сначала с Пласидо Доминго (в Пекине), а затем с Андреа Бочелли (в Торонто). Три года назад она получила первую премию на международном конкурсе оперных певцов «Опералия-2013». Недавно состоялся ее дебют в кино - Аида снялась в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс», где главные роли исполняют Мерил Стрип и Хью Грант. Гарифуллину уже приняли в труппу Венского оперного театра. Короче, о такой карьере можно только мечтать! А теперь на горизонте нарисовался и завидный жених. 36-летний Марат Сафин умен, богат, знаменит, наконец, хорош собою. Однако есть одно «но»: затащить его к алтарю - почти невыполнимая задача.

Испанка ТОРРЕНС-ВАЛЕРО научила САФИНА стильно одеваться. Фото с сайта gotennis.ru

Испанка ТОРРЕНС-ВАЛЕРО научила САФИНА стильно одеваться. Фото с сайта gotennis.ru

 

 

Вмешалась мама

На заре туманной юности Марата привлекла испанская модель Сильвия Торренс-Волеро. Ее сестра Кристина играла в теннис, она и познакомила Сафина с Сильвией. Российский теннисист впервые побывал на модных показах, испанка научила его стильно одеваться, они стали вместе выезжать на турниры, где играл Марат. Их романтические отношения продлились больше трех лет. Увы, уехав из Испании, Сафин с Сильвией расстался.

В 2003 году один из лучших теннисистов мира завел любовную интрижку с моделью Татьяной Корсаковой. Он пригласил ее в Париж на «Ролан Гаррос», а потом и на Уимблдон. Все шло хорошо, пока не начались капризы, а Марат их терпеть не может.

Столичный дизайнер Дарья Жукова зацепила его по-настоящему. Когда в январе 2005-го Сафин стал победителем Открытого чемпионата Австралии, он на закрытии турнира во всеуслышание поблагодарил Дарью за поддержку:

- Здесь, на трибуне, сидит моя девушка, ее зовут Даша. Она тоже причастна к этой победе, - говорил в микрофон счастливый чемпион.

Дарья ЖУКОВА переметнулась от Марата к Роману АБРАМОВИЧУ

Дарья ЖУКОВА переметнулась от Марата к Роману АБРАМОВИЧУ

 

В прессе сразу появились предположения, что дело идет к свадьбе. Жукова, совладелица компании «Cova & T», тоже намекнула Марату об этом, но он отшутился. А через некоторое время расчетливая девушка переметнулась к олигарху Роману Абрамовичу. Ради красивых глаз Даши Роман Аркадьевич даже развелся с женой.

Марат горевать не стал и нашел новую пассию. Алена Селезнева была солисткой группы «Другие правила». Они появились вместе на публике во время «Кубка Кремля», потом их видели вдвоем на нескольких вечеринках. В репертуаре Селезневой появилась песня «Уимблдон», в которой есть такие слова: «Но не знает он, что для кого-то он один необходим. Для нее эксклюзивен он!» Впрочем, вскоре они тоже расстались.

Особняком стоит роман теннисиста с очаровательной актрисой Еленой Кориковой. Он развивался бурно и стремительно. Марат задаривал Лену цветами и украшениями. Забывал о тренировках и мчался к блондиночке на съемки телешоу «Цирк со звездами». Корикова не скрывала, что испытывает сильные чувства к Сафину. Однажды она сказала о нем: « Я встретила мужчину своей мечты!» Однако разница в возрасте (Елена на восемь лет старше Марата) очень напрягала маму знаменитого теннисиста. Говорят, именно Рауза Исланова сделала так, чтобы эти отношения закончились.

Елена КОРИКОВА называла теннисиста мужчиной своей мечты

Елена КОРИКОВА называла теннисиста мужчиной своей мечты

 

 

Родила брюнетка

Рассчитывала на обручальное колечко от Марата и другая сексуальная блондинка - Анастасия Осипова, певица из группы «Блестящие». Между ними была не только пылкая страсть. Однажды Сафин на полном серьезе сказал девушке: «Настя, выходи за меня!» А через некоторое время одна из подруг нашептала Осиповой, что Марата видели в объятиях другой. Уязвленная Настя дала ловеласу от ворот поворот. Правда, позже они помирились, но переделать себя Сафин так и не смог. Он постоянно давал поводы для ревности. В конце концов Осипова не выдержала и завела другого парня.

А бывшая первая ракетка мира устремила свой взор на топ-модель Анну Друзяку. Эта стройная блондинка матушке Марата понравилась. Анна запросто приходила в дом Сафиных и уже чувствовала себя почти членом семьи. На отдых в США она летала вместе с Маратом и его родителями. Казалось, свадьбы не миновать. Но как только Сафин представил себя окольцованным, ему тут же захотелось на волю. В следующий раз он поехал отдыхать без Анны. Расстались они добрыми друзьями.

…Есть у Сафина и внебрачная дочь, которую по понятным причинам он не афиширует. Малышка Ева стала плодом бурной любви с сексапильной брюнеткой Валерией Якубовской. Когда молодая женщина сообщила теннисисту, что ждет от него ребенка, Марат не поверил. Дело в том, что на тот момент они уже не встречались.

- Между ними была настоящая страсть, - вспоминал один из близких друзей Сафина. - У Марата глаза горели, когда он ее видел! Но потом остыл, они поругались и разбежались в разные стороны. И вдруг такой сюрприз: Лера беременна! Марат сначала сказал, что это не его ребенок. Возник большой конфликт, у Леры была истерика. Потом Сафин дочь признал. Но решили, что девочку будет воспитывать мама. Марат много лет помогает им деньгами.

В 2009 году, уже после рождения дочери, Валерия вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского. Этот персонаж - полная противоположность Марату: Якубовский был женат 12 раз.

Прикинь!

За время спортивной карьеры Марат Сафин заработал на корте $14 миллионов 373 тысячи призовых.

Вам может быть интересно: