СПОРТ

За расторжением контракта с «Зенитом» в Петербург прилетает жена Манчини

© Фото с сайта www.robertomancini.com
Манчини ждет место главного тренера сборной Италии

Завтра, 11 мая, в Санкт-Петербург прилетает жена и по совместительству адвокат главного тренера  футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини Сильвия Фортини. Цель визита — обсуждение расторжения контракта тренера с президентом клуба Сергеем Фурсенко.

Как известно, контракт, который Манчини подписал с «бело-голубыми» в июне прошлого года, рассчитан он до лета 2020 года. Фортини же хочет добиться его досрочного прекращения.

Дело в том, что жена главного тренера «Зенита» завершает сегодня переговоры с Итальянской федерацией футбола (FIGC). Ей осталось уточнить последние делали перед заключением двухлетнего контракта, согласно которому Манчини займет место главного тренера сборной Италии с окладом в 2 миллиона евро в год, что меньше, чем в «Зените», сообщает calciomercato.com.

Разговоры о том, что Манчини покинет «Зенит» велись уже ранее. Ожидается, что Роберто Манчини официально возглавит сборную Италии до конца мая, а со сборной Саудовской Аравии  28 мая национальная команда Италии сыграет уже под его руководством, пишет «Советский спорт».

Вам может быть интересно: