СПОРТ

Роман Павлюченко готовится завершить карьеру

Фото Wikimedia.org

Знаменитый нападающий опасается, что предложений заключить контракт к нему больше не поступит

Форвард Роман Павлюченко готовится завершить футбольную карьеру. Об этом журналистам рассказал сам 36-летний спортсмен.

Последней командой, за которую выступал нападающий, стал столичный «Арарат». Контракт был расторгнут в ноябре 2017 года по обоюдному соглашению сторон. С тех пор Павлюченко не заключал контрактов с другими клубами и опасается, что предложений к нему больше не поступит.

«Мне кажется, пришло время завершить карьеру. Предложений по контракту какое-то время, конечно, подожду, но почти уверен, что в ближайшее время объявлю об этом официально. Конечно, я не Дэвид Бекхэм и не буду для этого созывать специальную пресс-конференцию, но объявление сделаю», — сообщил футболист. Ранее Павлюченко отмечал, что не собирается уходить из большого футбола.

До контракта с «Араратом» форвард выходил на поле в составе ставропольского «Динамо», московских «Локомотива» и «Спартака», бритаского клуба «Тоттенхэм» и ряда других команд. Спортсмен забил 21 гол в 51 матче за сборную России и взял бронзу чемпионата Европы 2008 года. В последний раз за национальную команду Павлюченко играл в августе 2012 года, пишет ТАСС.

Вам может быть интересно: