Оскорбивший Леонида Слуцкого Мамаев получил в глаз от Широкова

Стало известно, откуда у полузащитника сборной РФ появилось рассечение над бровью

Наконец-то выяснилось, что же на самом деле произошло в сборной России по окончании матча со словаками в рамках первого тура группового этапа Евро-2016. Информацией с журналистами поделился один из очевидцев инцидента.

По его словам, после окончания игры, завершившейся счетом 2:1 в пользу команды Словакии, Павел Мамаев зашел в раздевалку и стал громко возмущаться тем, что Леонид Слуцкий не выпустил его сразу на поле, а допустил до игры лишь во втором тайме. Тренер сборной сначала воспринял слова футболиста довольно спокойно и поссоветовал ему перестать кипятиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день на утренней тренировке Слуцкий снова попытался образумить Мамаева и опять попросил его извиниться перед другими игроками. В ответ полузащитник сборной РФ стал орать, что «вообще не понимает о чем речь». Наставник национальной команды разозлился и намекнул на то, что «не зря в свое время убрал его из ЦСКА». После чего Мамаев «еще больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чем свет стоит».

Тоже самое продолжилось и на занятиях в тренажерном зале. Но теперь уже не выдержали нервы у Романа Широкова. Он подошел к Павлу и резко ударил его в глаз. «Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз», - рассказал собеседник Life.

По официальной версии, которую подтвердил главный врач сборной России Эдуард Безуглов, Мамаев ударился о тренажер. Правда, по словам Рагнара Сигурдссона, играющего вместе с Павлом в «Краснодаре», он бы не удивился, если бы футболист действительно пострадал во время конфликта.

К слову, Мамаев своего добился. На игре с Уэльсом Слуцкий поставил его в стартовом составе со словам «Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре». Однако никакой пользы сборной это не принесло: россияне проиграли Уэльсу 0:3. Сам же полузащитник сразу же после матча улетел отдыхать в Ниццу, а у себя в Instagram написал: «Мы сыграли на максимуме».

Вам может быть интересно: