СМИ: А была ли драка?

Ранее сообщалось, что Широков ударил Мамаева за оскорбление Леонида Слуцкого.

По словам полузащитника сборной России по футболу Романа Широкова, своего товарища по команде Павла Мамаева он не бил, пишет Lenta.ru.

Широков отметил, что Мамаев — его хороший друг и земляк. «Он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него».

В прессе появилась информация о том, что после окончания игры, завершившейся счетом 2:1 в пользу команды Словакии, Павел Мамаев зашел в раздевалку и стал громко возмущаться тем, что Леонид Слуцкий не выпустил его сразу на поле, а допустил до игры лишь во втором тайме. Тренер сборной сначала воспринял слова футболиста довольно спокойно и посоветовал ему перестать кипятиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день на утренней тренировке Слуцкий снова попытался образумить Мамаева и опять попросил его извиниться перед другими игроками. В ответ полузащитник сборной РФ стал орать, что «вообще не понимает о чем речь».

Наставник национальной команды разозлился и намекнул на то, что «не зря в свое время убрал его из ЦСКА». После чего Мамаев «еще больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чем свет стоит».

Тоже самое продолжилось и на занятиях в тренажерном зале. Но теперь уже не выдержали нервы у Романа Широкового. Он подошел к Павлу и резко ударил его в глаз. «Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз», - сообщил источник.

По официальной версии, которую подтвердил главный врач сборной России Эдуард Безуглов, Мамаев ударился о тренажер.

Вам может быть интересно: