СПОРТ

В белорусском «Динамо» прокомментировали желание Марадоны возглавить клуб

(Фото: © Reuters)
Ранее аргентинский футболист согласился тренировать брестскую команду

Легенда мирового футбола Диего Марадона дал согласие возглавить белорусский футбольный клуб. Как сообщил агент аргентинца Стефано Сеси, Марадона готов работать с командой «Динамо-Брест».

Сейчас футболист находится в Дубае, где должна состояться встреча его агента, адвоката и представителей клуба. Контракт сторонами уже согласован, на встрече предполагается обсудить детали документа.

Инициатива о заключении контракта исходила от «Динамо», обратившегося к Марадоне после потери чешского тренера Радослава Латала. Как рассказал защитник брестской команды Максим Витус, с приходом звездного тренера руководство клуба надеется вывести «Динамо» на новый уровень.

«Все там считают, что чемпионат Беларуси и Марадона — это все неправда. По сути, это несравнимые вещи. Но в нашем клубе руководство пытается выйти на новый абсолютно уровень для нашей страны, поэтому слух такой просто так бы не появился. Разговоры были, встречи, но конкретно я пока ничего не знаю», — сообщил Витус в эфире радио «Комсомольская правда».

Вскоре Диего Марадона приедет в Россию на чемпионат мира по футболу. Спортсмен посетит мундиаль в качестве журналиста и будет представлять гостелеканал Венесуэлы Telesur, передает Sputnik.

Вам может быть интересно: