Президента футбольного «Локомотива» побрили в «Вечернем Урганте»

Гостями шоу стали футболисты Антон и Алексей Миранчуки, а также президент клуба Илья Геркус
скриншот видео

Впервые за последние 14 лет чемпионом России по футболу стал московский «Локомотив». Братья Антон и Алексей Миранчуки, а также президент клуба-триумфатора Илья Геркус стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Футболисты в прямом эфире побрили руководителя команды.

В начале беседы с гостями студии ведущий программы Иван Ургант поздравил их с долгожданной победой. Также поздравления были адресованы главному тренеру железнодорожников Юрию Семину. Братья Миранчуки рассказали, как перед игрой с «Зенитом» в предпоследнем туре, после которой «Локомотив» обеспечил себе чемпионство, они вместе с еще четырьмя жителями отеля застряли в лифте, что теперь можно считать хорошим знаком.

Затем футболистам предоставилась возможность побрить президента клуба, причем для этой процедуры Ургант предложил братьям Миранчукам сразу несколько предметов: топор, саблю, опасную бритву, но Антон и Алексей благоразумно выбрали обычные триммеры. Илью Геркуса они брили каждый со своей стороны, а ведущий также не упустил возможность «поиздеваться» над клубным функционером.

В конце передачи Иван Ургант поздравил с чемпионством «Локомотива» Сергея Светлакова, который многие годы является преданным поклонником команды.

Вам может быть интересно: