СПОРТ

Тихонов может возглавить «Уфу» в случае ухода Семака в «Зенит»

globallookpress.com
У специалиста завершилась первая часть контракта с самарскими «Крыльями Советов»

Известный в прошлом нападающий московского «Спартака», главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов может возглавить футбольный клуб «Уфа».

Дело в том, что сейчас у специалиста закончилась первая часть контракта с самарскими «Крыльями Советов». Договор заключён по схеме «1+1». Волжский клуб, который Тихонов вывел в премьер-лигу, заинтересован в сотрудничестве со специалистом, однако Тихонов пока не ответил на вопрос останется ли он в Самаре на следующий сезон.

Отметим, что клуб из Башкирии рассматривает возможность приглашения на должность наставника именно Тихонова. Он может занять вакантную должность, если нынешний главный тренер Сергей Семак уйдет в санкт-петербургский «Зенит», с которым сейчас специалист ведет переговоры. Недавно Семак побывал в офисе «Газпрома» в Санкт-Петербурге, где обсудил все возможные варианты заключения контракта.

«Я понимаю вашу работу, но давайте оставим этот вопрос без комментариев», – ответил Тихонов на вопрос, ведет ли он переговоры с уфимским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: