«Амкар» хочет оставить Евсеева на посту главного тренера

Руководители пермского клуба удовлетворены работой специалиста

Руководители пермского футбольного клуба «Амкар» ведут переговоры о продлении соглашения с главным тренером клуба Вадимом Евсеевым.

Исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов заявил, что сейчас идет согласование нюансов будущего соглашения. При этом он отметил, что контракт Евсееву предложен. О сроках заключения соглашения менеджер пока предпочел не распространяться.

Напомним, что Вадим Евсеев возглавил «Амкар» в марте 2018 года. Он заменил на тренерском мостике Гаджи Гаджиева, который ранее успешно руководил клубом из столицы Прикамья.

Остаться в премьер-лиге напрямую у Евсеева во главе «Амкара» не получилось. Команда по итогам чемпионата страны заняла только тринадцатое место. В стыковых встречах за право остаться в премьер-лиге «Амкар» дважды переиграл «Тамбов». В первой игре пермяки смогли забить два безответных мяча. Во второй встрече на выезде дружина Вадима Евсеева победила со счетом 1:0. Таким образом, команда смогла сохранить прописку в высшем эшелоне отечественного футбола на следующий сезон, сообщает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: