Марадона вновь собирается выйти на поле

ФОТО: @REUTERS
Новый председатель правления брестского «Динамо» не собирается отсиживаться в кабинете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легенда футбола Диего Марадона, уже в новом статусе председателя правления ФК «Динамо» из Бреста, на своей первой пресс-конференции для белорусских СМИ рассказал о планах по работе с клубом. Знаменитый аргентинец заявил, что не собирается ограничивать себя кабинетной работой и будет выходить на поле вместе с игроками.

Общаясь со СМИ соседнего государства, Марадона вспомнил свое детство, когда ему, маленькому мальчику, приходилось ежедневно добираться в спортивную школу, проходя по пять километров пешком. Работу в «Динамо» он сравнил с аналогичными вызовами, когда для получения нового опыта приходится преодолевать себя.

«Я с нетерпением жду, когда смогу приступить к своим обязанностям в новой должности. Я не собираюсь запираться в кабинете, буду работать вместе с командой на стадионе, буду давать "Динамо" все лучшее, чтобы клуб был более конкурентоспособным», — сказал Диего.

Кроме того, стало известно, что легендарный футболист может привести за собой в белорусский клуб своих бывших партнеров по сборной Аргентины, которая в 1986 году стала чемпионом мира. На роль главного помощника Марадоны претендует Луис Ислас (экс-вратарь сборной Аргентины), а также Хорхе Борручара и Эктор Энрике, сообщил «Спорт-Экспресс».

Кстати, спустя всего три дня после назначения Марадоны в «Динамо», клуб второй раз подряд в своей истории стал обладателем Кубка страны, обыграв принципиального соперника — БАТЭ.






На эту тему: