Мария Шарапова показала облегающее платье для Парижа

В своем Instagram теннисистка выложила макет и фото формы для турнира «Ролан Гаррос»

Знаменитая спортсменка готовится выступать на французском турнире «Ролан Гаррос» не только в спортивном плане, но и с точки зрения моды. Накануне россиянка показала у себя в социальных сетях макет своей формы, в которой ей предстоит выйти на корт в Париже. Знатоки обратили внимание, что теннисное платье будет максимально облегать фигуру Шараповой.

Макет в двух ракурсах и фото, правда, на темнокожей модели, Мария выложила в своем аккаунте со скромной подписью: «Наряд для Парижа». Игровой топ выполнен в темно-синем, порском, цвете, при этом нагрудная его часть чем-то напоминает вязание. То есть форма будет не только облегающей, но и насколько это возможно просвечивающей.

Поклонники спортсменки сразу же пришли в восторг и завалили ее хвалебными отзывами. «В таком красивом платье замечательно будете смотреться с кубком! Победы и только победы! Болею за Вас с 2005 года!», - написала, например, пользователь koz.ira.

Нашлись у Шараповой и более профессиональные поклонники. Так, заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил агентству «РИА Новости», что это платье выглядит очень красиво и никто не одевается в туре Женской теннисной ассоциации (WTA) с таким вкусом.

«Она тонко и неоднообразно одевается, на корт выходит модель Шарапова, которой хочется любоваться, она доставляет удовольствие. Она красота мирового тенниса. Ей не тетка какая-то шьет платья, ее наряды – это искусство, творчество. На это платье надо смотреть, когда оно будет на Маше, но уже сейчас могу сказать, что оно очень красивое. Глубокий синий цвет платья в сочетании с грунтом будет выглядеть очень красиво. Никто так не одевается, такой вкус есть только у Шараповой», - сказал Камельзон.

Вам может быть интересно: