Стало известно, сыграет ли нападающий сборной Египта Салах на ЧМ-2018

Министр спорта Египта заверил, что игрок войдет в окончательную заявку на турнир
фото globallookpress.com

Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз заявил, что главная звезда сборной Мохамед Салах сможет выступить на чемпионате мира в России, несмотря на полученную 26 мая в финале Лиги чемпионов травму, где его клуб «Ливерпуль» уступил мадридскому «Реалу» 1:3.

Чиновник отметил, что восстановление нападающего займет две недели, таким образом, он будет в строю к началу первенства.

«У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели. Медицинский штаб сборной в постоянном контакте с врачами «Ливерпуля», которые сделали рентген и отправили снимки для согласования диагностики и лечения», – сообщил Халед Абд Эль-Азиз.

Также в сообщении египетского министра спорта, опубликованного в Facebook, отмечается, что лечение игрок будет проходить в английском клубе, после чего присоединится к национальной сборной на сборе в Египте.

«Мохамед Салах должен быть в финальной заявке Египта на чемпионат мира, которая будет объявлена 4 июня. Вера, решительность и патриотизм помогут Салаху пройти этот тяжелый период», – отметил Халед Абд Эль-Азиз.

Вам может быть интересно: