В успехах Овечкина усмотрели заслугу его жены

Капитан «Вашингтон Кэпиталс» забил одну из четырех шайб в решающем матче с «Тампой», в результате чего клуб вышел в финал Кубка Стэнли
Фото: инстаграм Анастасии Шубской

Брайан Маклеллан, генеральный менеджер команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», в преддверии финального поединка Кубка Стэнли прокомментировал успехи нападающего «Вашингтона», а по совместительству – и капитана клуба Александра Овечкина.

«В этом сезоне он лучше смотрится в командной структуре, - отметил спортивный функционер, слова которого приводит сайт Национальной хоккейной лиги. – Он демонстрирует самый системный хоккей в карьере. Я думаю, что его жена Настя оказала на него хорошее влияние, и это сказалось на игре», - выразил убеждение Маклеллан.

32-летний Овечкин счастливо женат на 24-летней Анастасии Шубской, дочери известной российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Свадьба хоккеиста и его избранницы состоялась в августе 2016-го. Известно, что молодоженов тогда поздравил сам президент РФ Владимир Путин, который преподнес им в подарок чайный сервиз.

Хоккеист все последние годы живет и работает в Штатах; тем не менее, играть свадьбу в Америке Александр и Анастасия не стали, устроив торжество в подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village».

СМИ неоднократно отмечали, что Овечкин любит радовать жену дорогими сюрпризами. Одним из последних подобных подарков, по данным «КП», стал браслет Cartier, стоимость которого оценивается в 2,8 миллиона рублей.

Настя же признавалась, что освоила ради супруга азы кулинарии. «Раньше я не представляла себя на кухне, но все меняется, - объясняла девушка журналистам. – Все зависит от человека, которому ты готовишь ужин».

В ночь на 24 мая команда Овечкина «Вашингтон Кэпиталс» всухую одолела конкурентов из «Тампы-Бэй Лайтнинг», выиграв со счетом 4:0. Одну из шайб забил и Александр Овечкин. Этот матч стал решающим в полуфинале Восточной конференции НХЛ, и благодаря этой победе «Вашингтон» вырвался в финал Кубка Стэнли.

Вам может быть интересно: