Канадский гусь потерпел крушение на бейсбольном стадионе в США

Птица некоторое время летала по стадиону, уклоняясь от бежавших за ней охранников, а потом врезалась в жидкокристаллический экран
Фото: globallookpress.com

Канадский гусь вызвал переполох на бейсбольном стадионе в американском Детройте и пал жертвой современных технологий, врезавшись в жидкокристаллический экран на трибунах.

Птица появилась на стадионе во время технического перерыва: игру команд the Tigers и the Los Angeles в очередной раз прервал дождь. Возможно, гусь тоже пытался укрыться от непогоды. Однако его заметили сотрудники стадиона и попытались его прогнать. Погоня под звуковое сопровождение комментаторов длилась несколько минут. Гусь то ловко кружил над стадионом, уклоняясь от охранников, то садился на поле, а потом взмыл ввысь, видимо, собираясь улететь, но неожиданно врезался в большой жидкокристаллический экран на трибуне и упал вниз, в зрительские ряды.

Среди болельщиков команд, к счастью, был ветеринар, сообщает АР. Он подбежал к месту происшествия, завернул оглушенного гуся в ткань и вынес за пределы стадиона, где птицу отпустили на волю. Птица пришла в себя и улетела.

Напомним, что ранее в США вручение дипломов в университете чуть не сорвали прилетевшие на церемонию пеликаны.

Вам может быть интересно: