Сотникова в черном платье на пирсе вызвала бурю эмоций у фанатов

Звезда фигурного катания продолжает отдыхать в Турции
Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала многочисленных фанатов новым снимком.
globallookpress.com
Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала многочисленных фанатов новым снимком. Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала многочисленных фанатов новым снимком.

Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram порадовала многочисленных фанатов новым снимком.

На фотографии звезда фигурного катания стоит в шикарном черном платье в пол на пирсе. На заднем плане виден катер. При этом Сотникова надела солнцезащитные очки. В Турции стоит сильная жара.

Поклонники Сотниковой не прошли мимо нового снимка звезды. Многие заявили, что фигуристка отлично выглядит.

Просто хорошо 😋🌺 #asotka14 #delya14 #vacation

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova14)

«Просто хороша», «Шикарное платье. Отлично выглядишь. Красавица», «Пусть так и будет», - заявили поклонники на страничке Сотниковой в соцсетях.

При этом один из фанатов живо заинтересовался содержимым чемоданов звезды. Дело в том, что Сотникова то и дело блистает на отдыхе в новых нарядах. Фанату стало интересно, как звезде удалось поместить все платья в свой чемодан.

Ранее Сотникова опубликовала фотографию, на которой она сидит в купальнике. «Немного солнечных ванн», - подписала снимок Сотникова.

Вам может быть интересно: