Японский фигурист Ханю высказался об отношениях с Медведевой

Звезда фигурного катания занимается у того же тренера, к которому ушла россиянка от Этери Тутберидзе
Медведева и Ханю много времени будут проводить рядом, тренируясь у одного специалиста
фото globallookpress.com
Медведева и Ханю много времени будут проводить рядом, тренируясь у одного специалиста Медведева и Ханю много времени будут проводить рядом, тренируясь у одного специалиста

Известие о смене тренера и отъезде в Канаду российской фигуристки Евгении Медведевой породило в Сети новую волну слухов о романтических отношениях между ней и японской звездой фигурного катания Юдзуру Ханю.

Логика любителей сенсаций понятна, ведь новый тренер двукратной серебряной медалистки Пхенчхана – тот же Брайан Орсер, который готовил Ханю к двум прошедшим Олимпиадам.

Впрочем, сам фигурист решил развеять все эти слухи как можно быстрее. «В СМИ пишут очень странные сообщения, к которым я не имею отношения. Я был шокирован. Подумал, что все это про какого-то другого Юдзуру Ханю из параллельного мира», – заявил японский спортсмен.

Тем не менее известно, что Медведева и Ханю являются как минимум очень хорошими друзьями, о чем сама Евгения рассказывала в интервью год назад перед ледовым шоу в Японии, подчеркивая, правда, что это касается не только его, но и спортсменов из других стран, которых «по пальцам рук не пересчитать».

Примечательно, что Медведева предпочла удалить большинство совместных с Ханю снимков из соцсетей, отреагировав таким образом на слухи об отношениях с японцем, пишет Gazeta.ru.

Вам может быть интересно: