Семак вернулся в Уфу и поблагодарил болельщиков

Он признался, что ему немного грустно оставлять команду
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.
Сергей Семак Фото: globallookpress.com
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой. Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.

Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.

Он поблагодарил руководство клуба и футболистов. Семак отметил, что руководители клуба приняли смелое решение, когда решили назначить на должность главного тренера молодого специалиста.

«Это риск. Надо иметь мужество, чтобы сделать этот шаг. Мне кажется, за это время интерес к команде со стороны болельщиков и специалистов вырос.
Команда движется в правильном направлении. Ребята прогрессируют и стараются двигаться. Многие из них уже играют в национальных сборных. Это радует», – заявил Сергей Семак.

В то же время Семак отметил, что у него есть ощущение какой-то недосказанности. Команде удалось пробиться в Лигу Европы, однако теперь с ней будет работать другой специалист.

Семак добавил, что своей игрой ребята заслужили любовь болельщиков и специалистов.

«Полные трибуны будут ответным шагом на их труд, на их место, абсолютно заслуженное, которое они своим трудом, отношением к делу достигли. Я могу только порадоваться и поблагодарить всех за это», – добавил Семак, слова которого приводит портал euro-football.ru.

Вам может быть интересно: