Кафельников поставил на место готового «душить» русских теннисиста

«Маразм крепчает, да»: Кафельников жестко высказался об украинском теннисисте-русофобе
Фото Евгении БЕЛЯКОВОЙ/«Комсомольская правда»
Прославленный спортсмен прокомментировал русофобское высказывание своего украинского коллеги Сергея Стаховского

Знаменитый теннисист Евгений Кафельников жестко отреагировал на выходку своего коллеги, третьей ракетки Украины Сергея Стаховского.

По словам Кафельникова, украинец, похоже, «впал в маразм» или просто неудачно пошутил. Если коснуться личной жизни Стаховского, невозможно объяснить, по какой причине он допустил подобное русофобское высказывание. В течение семи лет спортсмен состоит в браке с гражданкой Российской Федерации, у его ребенка есть российский паспорт. Даже имена у общих детей пары русские — Никифор и Таисия.

«Это же о чем-то говорит? У меня есть много украинских друзей. И я, честно говоря, поинтересуюсь у них, что они думают на этот счет. Маразм крепчает, да», — сообщил Евгений Кафельников.

Читайте также: Новая любовница Кафельникова моложе его на 16 лет

Напомним, ранее украинские корреспонденты задали Стаховскому провокационный вопрос: насколько важно для него выиграть у соперников-россиян? На это по-русски теннисист заявил, что он недолюбливает русскоговорящих людей.

«Когда я слышу русскую речь... просто так бы сразу и задушил», — приводит слова Стаховского агентство ФАН. Издание отмечает, что спортсмен практически сразу назвал свое высказывание шуткой.

Читайте также: