X

Президент FIFA высказался о готовности России принять ЧМ-2018

Президент FIFA Джанни Инфантино уверен, что Россия хоет показать всему миру свое гостеприимство
Президент FIFA Джанни Инфантино остался доволен уровнем подготовки к Чемпионату мира-2018 по футболу (Фото: pixabay.com)
По словам главы федерации, Россия хочет показать всему миру свое гостеприимство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент FIFA Джанни Инфантино остался доволен уровнем подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России.

«Я никогда не видел страну, которая сделала бы так много для приветствия болельщиков, как это делает Россия. Россия хочет показать миру, что это гостеприимная страна, куда люди могут приехать, чтобы отпраздновать и насладиться футболом. Я редко был так спокоен в отношении организации мероприятия. Россия делает все для обеспечения безопасности», — отметил Инфантино.

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко уточнил, что перед нашей сборной стоит задача вернуть доверие болельщиков.

«Самые главные слова будут перед самим чемпионатом, поэтому сейчас я их просто поздравил. Это, возможно, главное событие в их жизни, много молодежи, но и опытные ребята тоже есть, например Сергей Игнашевич. Наша задача — вернуть доверие болельщиков. Я попросил игроков отрешиться от всех проблем и сосредоточиться на подготовке к чемпионату. Команда и настрой нравится, надеюсь, что мы порадуем людей», — отметил Мутко.

Матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Российская команда в группе A сыграет со сборными Саудовской Аравии (14 июня, Москва, стадион «Лужники»), Египта (19 июня, Санкт- Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара), передает ТАСС.






На эту тему: