Губерниев сравнил игру российских футболистов с майонезом

Спортивный комментатор не первый раз шутит на кулинарную тему
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Фото globallookpress.com

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев разместил в своем Instagram саркастический пост, посвященный ничьей сборной России по футболу в матче со сборной Турции, который стал последней игрой национальной команды перед стартом чемпионата мира. Контрольная встреча закончилась вничью 1:1. Единственный гол у россиян в первом тайме забил Александр Самедов.

В своем сообщении Губерниев сравнил игру сборной России с майонезом, а также отметил, что России не нужно ехать на чемпионат мира, поскольку можно вполне дойти пешком. «Семь матчей без побед! Хорошо, что нам не надо ехать на чемпионат мира. И уезжать обратно не надо. Мы дойдем пешком. И уйдем пешком», – написал комментатор в соцсети.

пост Губерниева в соцсети
скриншот (Фото: instagram.com)

Кстати, тема майонеза для Губерниева не нова. В минувшем сезоне он «сцепился» с российским биатлонистом Антоном Бабиковым именно на кулинарной почве. В одном из интервью после неудачного выступления спортсмен пожаловался на «чересчур жирную пищу», отметив, что салаты подавали сразу с майонезом.

Позже в телеэфире Губерниев сказал (цитата Sports.ru): «Очень расстроился и даже плакал в прямом эфире Бабиков, когда родственники приехали посмотреть, а результата в Тюмени не было. Может быть, оттого, что в салате было много майонеза. Хотя мы знаем, что проблем с питанием все же не было». В итоге словесная перепалка продолжилась уже в Instagram.

Вам может быть интересно: