«У нас нет команды»: Боярский высказался о шансах России на ЧМ-2018

Актер театра и кино Михаил Боярский оценил шансы российской сборной по футболу на ЧМ-2018
Актер Михаил Боярский
Михаил Боярский (Фото: Globallookpress.com)
Актер Михаил Боярский Актер Михаил Боярский

В своем микроблоге актер Михаил Боярский опубликовал пост, в котором рассказал о шансах нашей сборной выйти из группы на чемпионате мира по футболу. По словам артиста, он все равно будет болеть за наших ребят, несмотря на то, что многие из них находятся в растерянности. Боярский не скрывает, что российская сборная совершенно не умеет нападать и не знает, как развивать свои атаки.

«Не хочется сейчас каркать. Я буду болеть за наших ребят. Они достойны внимания, прикладывают максимум усилий, тратят свое здоровье, нервы, силы, талант. Но у нас нет команды. Не думаю, что мы сможем выйти из группы. Просто у сборной нет мысли. Она идеологически неправильно выстроена. Различные варианты имеются, но общей картины не складывается. Понимаете, наша сборная совершенно не умеет нападать! Для меня это загадка. Но факт остается фактом, игроки находятся в полной растерянности, когда нужно развивать свои атаки… У меня нет никаких надежд, что мы попадем в плей-офф. А отсутствие надежд — это и есть философский покой, который даст возможность насладиться настоящим зрелищем, посмотреть на другие команды на других стадиях турнира. Немцев, бразильцев, аргентинцев и так далее. А наши пусть учатся, они должны привыкать к трудностям», — отметил Боярский.

Читайте также: Мутко призвал футболистов вернуть доверие болельщиков

Матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Российская команда в группе A сыграет со сборными Саудовской Аравии (14 июня, Москва, стадион «Лужники»), Египта (19 июня, Санкт- Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Вам может быть интересно: