Ветеран «Спартака» о Черчесове: «Не знаю, какой он в раздевалке, но строгость в нем осталась»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов
Станислав Черчесов (Фото: Globallookpress.com)
Экс-защитник московского «Спартака» Дмитрий Хлестов рассказал о непростом характере главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова

По словам бывшего футболиста, еще во время игровой карьеры Черчесов, будучи вратарем, был довольно жестким с товарищами по команде и наверняка сохранил это качество.

«Если мы с ним и общаемся, то не насчет футбола точно. Черчесов вратарь же, и когда мы играли, он на поле был уже довольно строгим по отношению к защитникам. Сейчас я не знаю, какой он в раздевалке, но могу предположить, что эта строгость осталась. Вот, например, с нами по ветеранам играет Андрей Тихонов. Он, возглавив клуб, вошел в кураж. Когда играем в "дыр-дыр", он начинает по-своему команду держать, будто он ее тренирует: жестко кричит, руками машет, весь в эмоциях», — отметил Хлестов.

Читайте также: Мутко призвал футболистов вернуть доверие болельщиков

Матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Российская команда в группе A сыграет со сборными Саудовской Аравии (14 июня, Москва, стадион «Лужники»), Египта (19 июня, Санкт- Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара), пишет «Р-Спорт».

Читайте также: