Бывший муж Татьяны Булановой назвал сборную Египта «колхозом»

Владислав Радимов с 1994 по 2006 годы выступал за сборную России
Радимов выступал за сборную России в течение 12 лет. Он уверен, что российские футболисты обыграют Египет
Владислав Радимов и Татьяна Буланова в 2006 году. Фото globallookpress.com
Радимов выступал за сборную России в течение 12 лет. Он уверен, что российские футболисты обыграют Египет Радимов выступал за сборную России в течение 12 лет. Он уверен, что российские футболисты обыграют Египет

Соперник сборной России по групповому этапу чемпионата мира по футболу сборная Египта в товарищеском матче была разгромлена командой Бельгии со счетом 3:0.

Бывший полузащитник питерского «Зенита» Владислав Радимов, который в не связанной со спортом среде известен как бывший муж певицы Татьяны Булановой, в своем Twitter-аккаунте прокомментировал ход этого товарищеского матча. В конце первого тайма, когда будущий соперник российских футболистов уже уступал со счетом 0:2, Радимов написал: «Бельгия – Египет, 2:0 на 38 мин ... и мы этот колхоз не обыграем, думаете?»

В итоге матч закончился со счетом 3:0 в пользу Бельгии. Впрочем, пользователи Twitter не поддержали оптимистичного настроя бывшего игрока «Зенита» и сборной России.

«Я бы не был столь высокомерен к Египту с "колхозником" Салахом», – написал пользователь Alex Volkau, имея в виду, что матч с бельгийцами Египет проводил без своей самой главной звезды Мохаммеда Салаха, который к игре с Россией должен вернуться в строй после травмы.
«Может, они и колхоз, но Бельгия на 2 головы сильнее и сыграннее нашей сборной», – отметил Stanislav Bachevskiy.

Сборная России сыграет против Египта в Санкт-Петербурге. Игра состоится 19 июня и станет для наших футболистов второй на групповом этапе.

Вам может быть интересно: