Сочинский кролик Пушок предсказал сборной России победу в первом матче ЧМ-2018

Симпатичный предсказатель живет в Эколого-биологическом центре имени Соколова
Кролик Пушок, питомец эколого-биологического центра имени Соколова в Сочи.
Кролик Пушок. Фото: Эколого-биологический центр имени Соколова в Сочи.
Кролик Пушок, питомец эколого-биологического центра имени Соколова в Сочи. Кролик Пушок, питомец эколого-биологического центра имени Соколова в Сочи.

Кролик Пушок из Сочи предсказал сборной России победу в первом матче ЧМ-2018 с командой Саудовской Аравии, игра состоится 14 июня.

Как проходит процесс предсказания? Перед Пушком расставляют разноцветные кегли или мячи (каждый символизирует определенную команду или страну) и ждут его реакции. К какому предмету кролик подойдет, тот и будет вероятным победителем. Пока что Пушок благоволит к сборной России.

Корреспонденты РГ.ру также попросили Пушка предсказать итоги матчей, которые будет принимать Сочи. Кролик посчитал, что в противостоянии Испании и Португалии 15 июня верх одержит первая команда. А вот сборной Панамы он напророчил победу над сборной Бельгии 18 июня.

Матч Германия — Швеция поставил Пушка в тупик: животное так и не подошло ни к одной из кеглей. Сотрудники эколого-биологического центра решили считать такой результат ничьей.

Кролику три года. Пушка сдала в центр одна из сочинских семей, где поняли, что уход за животным им в тягость. Кролик имеет необычную внешность: один глаз у него голубой, а другой — карий.

Вам может быть интересно: