В Сети появился неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу-2018

Песню «Все на футбол. Все на Матч» будут крутить на канале «Матч ТВ»
Песня называется «Все на футбол. Все на Матч», исполняют ее ребята из группы UMA2RMAN
Неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу-2018 ФОТО: Кадр из видео
Песня называется «Все на футбол. Все на Матч», исполняют ее ребята из группы UMA2RMAN Песня называется «Все на футбол. Все на Матч», исполняют ее ребята из группы UMA2RMAN

Чемпионат мира по футболу-2018 стартует уже на следующей неделе. Сейчас идут последние приготовления для этого грандиозного мероприятия. В Сети появился так называемый неофициальный гимн мундиаля.

Песня называется «Все на футбол. Все на Матч», исполняют ее ребята из группы UMA2RMAN. В съемках клипа приняли участие звезды российской эстрады: Евгений Маргулис, Алексей Кортнев, Валерий Сюткин, Дмитрий Дюжев, Найк Борзов, Гоша Куценко, группа «Лигалайз», а также комментаторы «Матч ТВ» Георгий Черданцев, Нобель Арустамян, Дмитрий Шнякин. Артисты изображают болельщиков.

«Так вышло, что мои друзья-негодяи пинали мяч, а меня, в виду старости и бесполезности, поставили вратарем, - рассказывает о съемках Евгений Маргулис. - У нас подобралась лихая компания. Они пытались пробить меня. Били мягко, я все ловил. Но Валера Сюткин, так как ему надо было покрасоваться, ударил не туда, куда я думал, и я сломал палец».

Песню будут крутить на канале «Матч ТВ» на протяжении всего чемпионата мира. Мундиаль, напомним, пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Первую встречу в рамках турнира проведут сборные России и Саудовской Аравии 14 июня.

Вам может быть интересно: