43-летняя Навка в легком сарафане восхитила поклонников юностью

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании, супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — 43-летняя Татьяна Навка — выглядит гораздо моложе своих лет
Фигуристка Татьяна Навка
Татьяна Навка (Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Фигуристка Татьяна Навка Фигуристка Татьяна Навка

Татьяна Навка не забывает о поклонниках даже в отпуске. Фигуристка то и дело публикует снимки с отдыха, восхищая фанатов невероятной стройностью и грацией. На днях спортсменка поделилась фото, на котором она предстала в легком шифоновом сарафане нежно-голубого оттенка с морским принтом.

«Над собой нужно работать постоянно, это процесс круглосуточный! Счастье и здоровье обретаются на пути к ним», — отметила фигуристка. Ранее фанаты не раз критиковали звезд отечественного шоу-бизнеса, которые якобы, по их мнению, пытаются сохранить молодость и красоту при помощи различных инъекций.

К слову, музыкальный продюсер Яна Рудковская жестко ответила на едкие замечания поклонников, заверив их в том, что она может позволить себе снимки в откровенных бикини и мечтает родить еще одного ребенка, несмотря на предрассудки о возрасте.

«В первую очередь Татьяна работяга! Красавица, само собой!», «Обаятельная и нежная, приятно смотреть», «Красавица и умница!!! И фото просто потрясающие!!! Браво!», «Нежная и женственная Татьяна... и глаза светятся от радости и счастья, что любима и любит и мужа, и детей своих!», «Очень красивая... И платье супер!», «Красивая и талантливая фигуристка!» — прокомментировали снимок Навки поклонники.

Вам может быть интересно: