Алтайский Забивака из барнаульского зоопарка предскажет исходы матчей ЧМ-2018

Свои прогнозы волчонок будет делать в фан-зоне Парка спорта Смертина
В Барнауле есть свой Забивака, который будет предсказывать исходы матчей ЧМ-2018
"Статуя" волка Забиваки. Фото globallookpress.com
В Барнауле есть свой Забивака, который будет предсказывать исходы матчей ЧМ-2018 В Барнауле есть свой Забивака, который будет предсказывать исходы матчей ЧМ-2018

Тренд на предсказания животными исходов тех или иных спортивных событий решили снова поддержать на Алтае. В Барнаульском зоопарке 19 апреля родился волчонок. Его родители – серая волчица Бетта и канадский волк Блэк.

Поскольку официальный талисман предстоящего чемпионата мира по футболу – волчонок Забивака, новорожденного волчонка решили назвать по аналогии – Алтайский Забивака. Свои прогнозы он будет делать перед многочисленными болельщиками, которые будут собираться в фан-зоне Парка спорта, названного в честь известного уроженца Алтая футболиста Алексея Смертина, в прошлом игрока сборной России.

Свои предсказания Алтайский Забивака будет давать на исход матчей с участием российских футболистов во время прямых трансляций, сообщают «Вести Алтай». Не исключено, что дойдет дело и до предсказаний на решающие матчи первенства.

В 2012 году во время чемпионата Европы по футболу свои прогнозы давал другой обитатель Барнаульского зоопарка – медведь Жора, причем победителя он угадывал довольно успешно.

Вам может быть интересно: